tomsk-narcology.ruСтатьи

Помощь наркозависимым - специализированная клиника по борьбе с зависимостью

Эффективная помощь наркозависимым больным может быть предоставлена только в специализированной клинике. Реабилитационный центр гарантирует освобождение от пагубной привычки в самых тяжелых случаях. Наши эксперты разработали комплекс методик на основе медикаментозной терапии и психологического воздействия. По желанию пациента помощь наркозависимым в Томске оказывается анонимно.

Современные методики позволяют устранить синдром абстиненции и оказать быстрое содействие в случае передозировки. Каждое индивидуальное лечение имеет поэтапную схему воздействия на больного. Специалисты снимают острую интоксикацию органов и систем, вызванную опиатами. Затем предпринимают терапевтические меры по восстановлению организма. Завершающим этапом является индивидуальный курс реабилитации.

Медицинская помощь наркозависимым осуществляется ведущими экспертами наркологами и психотерапевтами. 

Мы поможем избавиться от зависимости!

Бесплатно. Анонимно

Психологическая помощь наркозависимым

Практика лечения наркоманов показывает, что чаще всего за помощью к профессионалам обращаются не сами наркозависимые люди, а лица из их близкого окружения. Разум человека, принимающего психотропные вещества, отказывается признать факт болезненного пристрастия. Но именно желание пациента имеет основное значение в избавлении от пагубной привычки. Чтобы достичь такой цели, близкие люди должны знать, как общаться с наркоманом и убедить его принять квалифицированную помощь.

Психологическая помощь, которую оказывает клиника, рассчитана и на родственников.

Профессиональные рекомендации экспертов помогают близкому окружению найти подход к наркоману, и мотивировать стимул к лечению. После госпитализации психологи проводят занятия с наркозависимыми индивидуально и в группах. Только обсуждение проблемы дает возможность вызвать непреодолимое желание отказаться от наркотиков.

Помощь наркозависимым при ломке

Наркотическая абстиненция на сленге наркоманов звучит как ломка. Это тяжелое психическое и физическое расстройство с общим ухудшением состояния всего организма. В такой ситуации наркозависимые лица оказываются спустя сутки после последнего приема дозы психоактивного вещества, и без оказания своевременной помощи, пережить ломку самостоятельно практически невозможно.

Чтобы облегчить абстинентный синдром и подавить желание принять очередную дозу, обязательно нужна квалифицированная помощь наркозависимым. Клиника в таких случаях проводит терапевтические меры по купированию действия наркотических алкалоидов. Затем следует психологическая коррекция поведения наркомана и моделирование нового образа жизни.

Как помочь наркоману? Как заставить наркомана лечиться?

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные
Напишите нам в ватсап!