tomsk-narcology.ruСтатьи

Наркологическое лечение - опиоидная детоксикация организма

По сути, наркологическое лечение это опиоидная детоксикация организма. В этот период человек получает медикаментозную терапию для стабилизации показателей соматического и психического состояния. Однако лечение наркозависимых в клинике не заканчивается только лишь на купировании острых симптомов. Мы проводим многоуровневый лечебно-реабилитационный курс, эффективность которого составляет 100%.

Наркологическое лечение – этапы помощи

Поэтапное наркологическое лечение в клинике проводится методами дезинтоксикации и деморфинизации организма больного. В первую очередь принимаются меры по уменьшению активности токсинов в крови и восстановлению нормальных метаболических процессов. Последующая психологическая адаптация, затрагивающая индивидуальные черты характера человека, происходит постепенно. Специалисты помогают больным сформировать отрицательную позицию к предмету зависимости.

Деморфинизация подразумевает наркологическое лечение по индивидуальной схеме, с учетом профилактики состояний, вызванных синдромом отмены наркотиков.

Главное - восстановить здоровый сон и аппетит, улучшить психический фон пациента. Это позволяет наладить доверительный контакт между врачом и зависимым, после чего следуют сеансы психотерапии. Работа с экспертами дает возможность больному осознать суть проблемы, поверить в свои силы, и моделировать будущее без наркотиков.

Следующим пунктом терапии наркологического лечения в Томске является процесс личностного самоконтроля, необходимо для поддержки становления ремиссии. Это своего рода реабилитация с анализом соматических и психических расстройств. После восстановления специалисты клиники не оставляют пациента без поддержки, а период последующего сотрудничества определяется индивидуально.

Скидка 20% при заявке с сайта!
Консультация - бесплатно!

Бесплатно. Анонимно

Современное наркологическое лечение

Ведущие российские эксперты клиники  уверенно заявляют, что наркологическое лечение с психологическими тренингами помогают снять патологическую зависимость. Социально-психологические программы формируют абсолютно новую личность на фоне выздоровления организма. Наша систематическая работа с пациентами направлена на восстановление социальных связей, а психологические занятия учат контролировать влечение к психотропным веществам. Современное лечение  наркомании в соответствии с официальной наукой – это целый комплекс медикаментозных препаратов и психотерапевтических методов, из которых за 14 лет успешной работы мы смогли выбрать лучшие, и объединить их в единую высокоэффективную систему.

Лечение наркомании. Как правильно лечить наркомана?

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные
Напишите нам в ватсап!