tomsk-narcology.ruСтатьи

Наркологический стационар города Томск

Лечить наркозависимого человека всегда очень тяжело. Во-первых, нужен индивидуальный поход. Во-вторых, постоянное наблюдение специалистов. В-третьих, гарантия того, что никто из «доброжелателей» не предложит очередную дозу. Именно поэтому оптимальным решением считается помещение больного в наркологический стационар, где можно соблюсти все главные условия.

В наркологическом стационаре г.Томск работают высококвалифицированные специалисты, разрабатывающие для каждого пациента индивидуальную лечебно-реабилитационную программу.

При поступлении в нашу клинику проводятся следующие мероприятия:

  • Медикаментозное купирование абстинентного синдрома (ломки);
  • Выведение из организма продуктов распада и метаболитов наркотических препаратов (детоксикация);
  • Мотивирование пациента продолжить лечение до полного избавления от зависимости;
  • Разработка персональной реабилитационной программы, которая включает психологическую, физическую и медикаментозную поддержку.

В наркологическом стационаре больной приобщается к дружному коллективу. Он становится частью большой семьи с одними и теми же проблемами и целями. Мы ориентированы только на достижение положительного результата, и на протяжении 14-и лет наша методика доказала свою высочайшую результативность.

Скидка 20% на лечение при заявке с сайта!

Бесплатно. Анонимно

Методы лечения в наркологическом стационаре г.Томск

То, что при лечении наркозависимых больных недостаточно использовать только медикаментозные методики, на сегодняшний день получило многократное подтверждение. В этой связи широкое развитие получили целевые психотерапевтические программы, направленные на восстановление психобиологических, социально-психологических и личностно-психологических функций.

Наивысший процент полного отказа от употребления наркотиков можно получить исключительно с помощью многоуровневой позитивной стимуляции и реконструкции дальнейшей успешной жизни.

Наш наркологический стационар использует собственную запатентованную технологию, включающую в себя:

  • Образовательно-информационную программу;
  • Групповую психотерапию;
  • Формирование терапевтического сообщества.

Очень важно постоянно поддерживать больного в течение всего периода лечебно-реабилитационной терапии. И сделать это можно только в наркологическом стационаре. Не следует надеяться, что наркозависимый человек одумается и самостоятельно откажется от пагубного пристрастия. Реальную помощь способны оказать только настоящие профессионалы, имеющие большой опыт работы в данной сфере. Мы гарантируем, что уже очень скоро ваш близкий человек вернется в большую жизнь духовно и физически здоровой личностью.

Лечение наркомании. Лучшее в лечении наркомании!

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные
Напишите нам в ватсап!