tomsk-narcology.ruСтатьи

Наркологическая больница государственная или частная? Плюсы и минусы

Главная цель нашей наркологической больницы в Томске – это полное избавление пациентов от пагубного пристрастия. К сожалению, когда человек впервые берется за шприц или принимает «волшебную» таблетку, он даже не задумывается о том, что рано или поздно окажется в стационаре. Многие уверены, что в любой момент смогут бросить, не подсев на систему. И даже когда без наркотиков они уже не могут прожить ни дня, продолжается самовнушение и убеждение близких в отсутствии проблемы.

Это может показаться странным, но именно так обстояли дела со всеми, кто уже прошел лечебно-реабилитационный курс в наркологической больнице. И мы с сожалением хотим вас уверить, что без помощи профессиональных врачей бросить наркотики не получится.

Что собой представляет частная наркологическая больница?

Сегодня врача-нарколога можно найти в любой государственной поликлинике. И, по сути, в функции этого специалиста входит купирование кризисного состояние и проведение процедуры интоксикации организма. Причем делается это все условно бесплатно. Но здесь существует два достаточно значимых минуса:

  • Вас или вашего родственника обязательно поставят на учет, следовательно, ни о какой перспективной работе в будущем речь не идет.
  • Снятие симптомов совсем не означает полное выздоровление. На психологическом уровне тяга к наркотикам остается, и больной обязательно вернется к своей привычке.
Скидка 20% при заявке с сайта!
Консультация-бесплатно!

Бесплатно. Анонимно

Преимущества частной наркологической больницы:

  • В отличие от подавляющего большинства аналогичных по профилю заведений, наша наркологическая больница работает легально.
  • Лечение проводится анонимно. Данные о пациентах нигде не разглашаются.
  • Наш штат состоит из высококлассных профильных специалистов, которые обладают огромным опытом работы.
  • Мы не просто снимаем острые симптомы наркомании, а проводим полный лечебно-реабилитационный курс.
  • У нас имеются все необходимые медикаменты, средства и оборудование. Вам не нужно будет что-то покупать или «доставать».
  • Эффективность нашей программы реабилитации подтверждена государственными сертификатами.
  • Подписывая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что пройдя лечение в нашей наркологической больнице Томска, ваш близкий человек больше никогда не будет употреблять наркотики. Если все же через определенный отрезок времени случится рецидив, повторное лечение будет проведено полностью бесплатно.

Основной показатель эффективности любого лечебного учреждения – это результативность. На сегодняшний день наши специалисты избавили от наркозависимости более 1300 пациентов. И мы со всей ответственностью заявляем – наркомания не приговор. Наркологическая больница - это место, из которого люди выходят здоровыми и уверенными в себе личностями.

Лечение наркомании. Отзыв. Советы родителям. Как выбрать реабилитационный центр?

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные
Напишите нам в ватсап!